martes, 2 de julio de 2013

Galletas de miel y cacao


Estas galletas de miel, con un toque de cacao, son riquísimas y fáciles de preparar para acompañar con unos mates, o con un té bien calentito...

Ingredientes:
- Manteca 150 gr.

- Azúcar 150 gr.

- Miel 150 gr.

- 1 Huevo

- 1 cda bicarbonato de sodio

- Harina 400 gr. 
- Cacao Amargo 30 gr. 

Preparación:
En un bol disponer la manteca con el azúcar, la harina, el cacao y el bicarbonato. Trabajar con un cornet o un tenedor para formar un arenado. Incorporar el huevo y la miel. Mezclar hasta integrar bien.
Dejar descansar la masa en heladera unos 30 minutos.
Estirar la masa unos 5 mm de espesor. Cortar círculos con cortante de 6 cm de diámetro.
Disponer en placa enmantecada y cocinar a 180°C unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario