Estas galletas de miel, con un toque de cacao, son riquísimas y fáciles de preparar para acompañar con unos mates, o con un té bien calentito...
Ingredientes:
- Manteca 150 gr.
- Azúcar 150 gr.
- Miel 150 gr.
- 1 Huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- Harina 400 gr.
- Cacao Amargo 30 gr.
- Cacao Amargo 30 gr.
Preparación:
En un bol disponer la manteca con el azúcar, la harina, el cacao y el bicarbonato. Trabajar con un cornet o un tenedor para formar un arenado. Incorporar el huevo y la miel. Mezclar hasta integrar bien.
Dejar descansar la masa en heladera unos 30 minutos.
Estirar la masa unos 5 mm de espesor. Cortar círculos con cortante de 6 cm de diámetro.
Disponer en placa enmantecada y cocinar a 180°C unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario