martes, 18 de junio de 2013
Pan de Novia (Torrejas)
Si te sobró un poco de pan del día anterior, te invito a preparar estas riquísimas torrejas!
Ingredientes:
- pan de uno o dos días anteriores
- leche 500 cc
- canela a gusto
- esencia de vainilla 1 cdta.
- 2 huevos batidos
- azúcar 200 gr
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas. En un bol colocar la leche con la canela y la esencia de vainilla. Poner a remojar las rebanadas de pan en la leche y dejarlas embeber unos minutos. Retirar el pan de la leche y pasarlo por el huevo batido, luego pasar por el azúcar.
Si bien en la receta original las torrejas se preparan fritas, a mí me gusta más hornearlas, por lo que les dejo este paso a su gusto. En mi caso, una vez que paso las rodajas de pan por el azúcar, las voy colocando en una placa aceitada para luego llevarlas a horno fuerte. Una vez que doran de un lado, las doy vuelta para completar la cocción.
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